Hotel Murah di Bali Kuta Beach

Pantai Kuta walaupun kamu sudah mengunjunginya puluhan kali pasti akan rindu untuk pergi ke sana lagi. Walaupun pantainya tidak memiliki karang-karang indah di pinggi pantai, tetapi hanya sekedar duduk di pinggir pantai ini akan membuat pikiran yang sebelumnya galau menjadi fresh kembali. Nah untuk kamu yang benar-benar rindu dengan Pantai Kuta atau ingin sekedar nostalgia di pantainya, sekarang simak hotel murah di Bali Kuta beach yang bisa kamu pesan.

ZEN Rooms melasti Legian Kuta, 320 ribuan

ZEN Rooms melasti Legian Kuta - 2

Berada di Jalan Melasti No 99 Bali, kamu hanya berjarak 5 menit dari Pantai Kuta. Dengan hanya berjalan kaki, kamu bisa menikmati Pantai Kuta kapan saja, bisa pagi, siang atau bahkan malam hari. Dengan harga hanya 320 ribuan, kamu bisa menikmati fasiltasi hotel yang tidak kalah duanya dengan hotel berbintang lain.

ZEN Rooms Legian Troppzone Thematic, 345 ribuan

ZEN Rooms Legian Troppozone Thematic - 2

ZEN Rooms Legia Troppzone Thematic ini berada di jalan Ground Zero Legian Bali. Jika kamu menginap di hotel ini, kamu akan berada di tengah keramaian Legian. Jadi kamu tidak perlu jauh-jauh untuk menuju tempat keramaian, karena di depan hotel persis kamu bisa menikmati, restoran, bar hingga tempat wisata lainnya. Harga yang ditawarkan juga cukup murah yaitu 345 ribuan.

ZEN Rooms Kuta Legian, 345 ribuan

ZEN Rooms Kuta Legian - 2

Berada di jalan Legian, ZEN Rooms Kuta Legian ini biasa menjadi tujuan menginap para backpacker dan juga keluarga. Jika kamu bersama keluarga, tentu akan lebih mudah karena keluarga bisa berada di sekitar hotel, sedangkan kamu bisa mengunjungi pantai. Hanya berjarak 20 menit dari Bandara Ngurah Rai, kamu bisa menginap di hotel ini dengan harga 345 ribuan.

ZEN Rooms Kuta Poppies Lane, 350 ribuan

ZEN Rooms Kuta Poppies Lane - 3

Kamu bisa menikmati hotel dengan view yang bagus di Kuta dengan menginap di ZEN Rooms Kuta Poppies Lane yang berada di Jalan Legian Poppies Lane 2. Kamu cukup mengeluarkan kocek seharga 350 ribuan per malamnya. Hanya berjarak 700 meter dari Pantai Kuta, kamu bisa berjalan kurang lebih 10 menit menuju pantai.

Itulah beberapa hotel murah di dekat Kuta Beach Bali. Jadi kamu tidak perlu mengeluarkan uang banyak untuk menginap di dekat Pantai Kuta.

Leave a Reply