Voucher Hotel Murah di Singapura

Ada banyak cara untuk mendapatkan voucher hotel murah. Apalagi di era mudahnya akses informasi seperti sekarang. Kamu hanya perlu mencari hotel murah di mesin pencari, maka akan ada ratusan provider yang menyajikan voucher hotel murah. Tetapi hati-hati, tidak jarang ada banyak website yang menyajikan voucher murah abal-abal alias palsu.

Buat kamu yang sekarang sedang mengincar voucher hotel murah, khususnya ketika ingin berlibur di Singapura, ZEN akan berikan beberapa tips cara mencari voucher hotel murah di Singapura. Psst… biar kamu tidak terjerembab ke website abal-abal.

Buka Website Terpercaya

Ada ratusan atau bahkan ribuan travel website yang tersebar di internet, jika salah pilih kamu bisa tertipu. Bahkan beberapa website yang tidak segan untuk menyebarkan identitas diri yang seharusnya menjadi hal privat. Cara paling gampang untuk mengetahui mana web terpercaya atau tidak adalah mencari tahu review dari masyarakat. Jangan segan untuk melihat kolom β€œabout” dan β€œreview” yang pernah ditulis oleh orang lain.

Manfaatkan Pendaftaran Pertama

πŸ‘§: Mahhh caca mau bobo di hotellll . πŸ‘©: Oiaa, insyallah ya nak . πŸ‘§: Ayo mah, yg ada tangga nya sama bantal red nya (hotel Zen Rooms Jalan Besar singapura kemarin πŸ˜‚) . πŸ‘©: 😰 Yahh itu mah jauhh dong nak, insyallah kita ke hotel yg indonesia dan ada bantal merahnya juga ya . πŸ‘§: yeyy! πŸ™Œv Hihihi.. Ini kejadian nyatahh tadi malam.. Si caca semalem minta "pulang" ke hotel Zen Rooms Jalan Besar Singapura tempat kita sekeluarga menginap, wajar si kalau dia betah nanti aku bakal liatin room tour video nya di youtube channel aku ya Soo Family Friendly, so comfy, so neat, good service, comfortable and soo easy to check in.. Saat pesan dr @zenrooms.id nya gampang banget, di bantu dicarikan hotel yg deket MRT dan stasiun bus, fast respon.. Dekat minimarket dan lokasi makan, bahkan ke Mustofa center aja cuma jalan 10 menit πŸ˜‚ bener bener dimudahin sama @zenrooms.id Dan yg paling penting harga nya paling terjangkau dan royal banget kasih banyak potongan harga.. Thank you @zenrooms.id we really miss our Hotel at Zen Rooms Jalan Besar now like seriously 😒 @zenrooms.id #takemeback #zenrooms #zenroomsjalanbesar #artonboutiquehotel #jalanbesar #singapore #lavenderstreet #reviewhotel #hotelreview #hotelreviewbyirnadewi

A post shared by I R N A D E W I (@itsirnadewi) on

Biasanya semua travel website akan memberikan promo atau voucher hotel ketika kamu pertama kali mendaftar. Inilah yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan promo diskon ataupun voucher. Seperti yang ada di ZEN Rooms, kamu bisa mendapatkan promo diskon ketika pertama kali mendaftar. Tidak hanya itu, kamu bisa memilih banyak sekali benefit seperti referral dan diskon tambahan dari beberapa bank di Indonesia.

Cari Tahu di Media Sosial

Untuk mendapatkan voucher hotel murah di Singapura selanjutnya adalah cari tahu di media sosial. Biasanya travel web ini mengadakan promo khusus di media sosial, seperti kuis. Jadi kamu bisa memanfaatkan media sosial untuk mencari tahu apakah ada salah satu web ini yang sedang mengadakan promo. Daripada kamu follow akun-akun tidak jelas, mending kamu follow beberapa website travel siapa tahu mereka sedang mengadakan promo yang sangat menarik.

Kunjungi Travel Agent

Cara terakhir adalah mengunjungi travel agent. Untuk mendapatkan voucher hotel murah di Singapura, travel agen memang tempat yang paling pas. Di sana kamu akan mendapatkan banyak pilihan hotel serta tiket pesawat. travel agent memang cocok untuk kamu yang baru pertama mengunjungi suatu daerah. Walaupun kebanyakan travel agent akan menawarkan paket perjalanan wisata, kamu bisa menawarnya dengan membeli β€œeceran” seperti hotel atau tiket pesawat saja.

Leave a Reply